+7 (747) 35... показать
Сотрудничество и партнерство

Сотрудничество и партнерство

  Консалтинговая компания ТОО Grinwich Garant Group – это надежный партнер в сфере организации и продвижения бизнеса, бухгалтерского и юридического сопровождения, продажи и покупки готовых компаний. Основными принципами работы предприятия является строгая конфиденциальность, ориентирование на индивидуальные потребности клиента и своевременное выполнение взятых обязательств.

ТОО Grinwich Garant Group – это гарантия взаимовыгодного сотрудничества в области приобретения и продажи ТОО, оказания юридических и бухгалтерских услуг, география которых не ограничивается пределами Алматы и территорией Республики Казахстан. Для расширения клиентской базы предприятию требуются дилеры по привлечению новых клиентов. По результатам работы сотрудникам гарантируется вознаграждение.

Компания готова строить профессиональные отношения с партнерами, нацеленными на результат. Их функции будут заключаться в поиске клиентов, заинтересованных в продаже и покупке ТОО, а также тех, кто нуждается в оказании квалифицированных юридических и бухгалтерских услуг. Дополнительный бонус такой работы заключается в возможности самостоятельно планировать свое время, а эквивалентом продуктивности вашей работы будет соответствующий размер комиссионных.